PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA/I KELAS XII SMKN 2 KOTA JAMBI TP 2020/2021

Berdasarkan rapat Majelis Guru SMK Negeri 2 Kota Jambi pada tanggal 02 Juni 2021 pukul 09.30 WIB s.d selesai bertempat di Ruang Majelis Guru SMK Negeri 2 Kota Jambi, yang mengacu pada kriteria kelulusan pada Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 1 Tahun 2021. Maka Hasil Kelulusan Siswa dapat didownload di File Pendukung dibawah ini.

Catatan:

1.  Bagi siswa/i SMKN 2 Kota Jambi DILARANG:

-  Kebut-kebutan dan konvoi keliling di jalan raya.

-  Mengadakan perkumpulan dengan menggunakan fasilitas umum.

-  Acara corat-coret baju.

Jika siswa kedapatan melakukan kebut-kebutan dan konvoi di jalan raya, maka sebagai sanksinya  adalah sekolah tidak akan mengeluarkan Surat Keterangan Berkelakuan Baik dan Surat Keterangan Lulus untuk siswa/i  yang bersangkutan.

2.  Bagi siswa/i yang dinyatakan LULUS setiap berurusan ke sekolah harus berpakaian rapi dan memakai sepatu.

3.  Pengambilan Surat Keterangan Lulus dapat diambil mulai tanggal 07 Juni 2021 pukul 08.00 s.d 12.00 WIB.

4.  Rapor Semester 6 wajib diambil dan berkoordinasi dengan Wali Kelas untuk tanggal pengambilannya.