PELAKSANAAN PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (PLS)

Dalam masa Pandemi COVID-19 ini, SMK Negeri 2 Kota Jambi melaksanakan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) bagi Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2020-2021 dilakukan secara Daring (Online) dari tanggal 14 s.d 16 Juli 2020 pukul 09.00 WIB s.d selesai.

Peserta akan mengikuti Rangkaian Acara Pembukaan PLS dengan Live Streaming Youtube SMKN 2 Kota Jambi, dan akan menggunakan Zoom Meeting untuk perkenalan setiap kegiatan. Semua informasi akan diinfokan di Grup WA.

Link Absen Online selama kegiatan berlangsung wajib diisi, dan akan diinfokan di Grup WA.

File Pendukung
- PLS 2020 [86 KB]