PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA/I KELAS XII SMKN 2 KOTA JAMBI TP 2019/2020

Berdasarkan rapat Majelis Guru SMK Negeri 2 Kota Jambi pada tanggal 30 April 2020 pukul 10.00 s.d 12.00 WIB bertempat di Ruang Majelis Guru SMK Negeri 2 Kota Jambi, yang mengacu pada kriteria kelulusan pada POS US SMK Negeri 2 Kota Jambi Tahun 2020. Maka Hasil Kelulusan Siswa dapat didownload di File Pendukung dibawah ini.

Catatan:

1.  Bagi siswa/i SMKN 2 Kota Jambi DILARANG:

-  Kebut-kebutan dan konvoi keliling di jalan raya.

-  Mengadakan perkumpulan dengan menggunakan fasilitas umum.

-  Acara corat-coret baju.

Jika siswa kedapatan melakukan kebut-kebutan dan konvoi di jalan raya, maka sebagai sanksinya  adalah sekolah tidak akan mengeluarkan Surat Keterangan Berkelakuan Baik dan Surat Keterangan Lulus untuk siswa/i  yang bersangkutan.

2.  Bagi siswa/i yang dinyatakan LULUS setiap berurusan ke sekolah harus berpakaian rapi dan memakai sepatu.

3.  Pengambilan Surat Keterangan Lulus dapat diambil mulai tanggal 08 Mei 2020 pukul 08.00 s.d 12.00 WIB.

4.  Rapor Semester 6 wajib diambil dan berkoordinasi dengan Wali Kelas untuk tanggal pengambilannya.